Bar Lounge

LE COQ AU BAR

The « place to be » pour picorer et siroter.

Un cadre trendy et lumineux, le lounge de l’étage aux allures de loft invite à se mettre à l’aise comme chez soi. Coffee corner et bar à jus le matin, lunch sur le pouce à midi puis bar à cocktails dès la tombée de la nuit, le lounge est l’adresse de référence dans le Quartier des Banques. Pensez à privatiser cet espace pour tout type d’évènement !

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Le réveil du coq

Formule petit déjeuner dès 9h

14.-

Boisson chaude au choix
Jus pressé du jour
Viennoiserie

Les cocktails

Cocktail création

18.-

Dry vert de cœur
Gin carmin, martini blanc, basilic frais
New york times
Bourbon, citron, blanc œuf, vin rouge
Rasperry ginger
Framboise fraîche, citron, gin, schweppes ginger ale
Ginto’ vert de cœur
Gin carmin, pamplemousse frais, schweppes, romarin
108 sour
Liqueur 108 plantes vert de cœur, blanc d’œuf, citron

Cocktail classic

16.-

Amaretto sour
Amaretto, citron, blanc œuf
Americano
Campari, martini rouge, eau gazeuse
Aperol spritz
Aperol, prosecco, eau gazeuse
Bloody mary
Vodka, tomate, epices, citron
Bombay tonic
Gin bombay, tonic original, citron jaune
Cosmopolitan
Vodka, cointreau, citron vert, cranberry
Cuba libre
Bacardi carta oro, citron vert, coca-cola
Caïpirinha
Cachaça, citron vert, sucre
Hugo
Saint germain, menthe, prosecco, eau gazeuse
Mojito
Bacardi carta oro, sucre, citron vert, menthe, eau gazeuse
Moscow mule
Vodka, citron vert, schweppes ginger beer
Negroni
Gin, campari, vermouth rouge, eau gazeuse
Old fashion
Bourbon, sucre, orange
Margarita
Tequila, cointreau, citron vert
Piña colada
Bacardi carta oro, rhum agricole, ananas, crème coco
Pisco sour
Pisco, citron, blanc d’œuf
Planteur punch
Bacardi carta oro, rhum, orange, ananas, grenadine

Mocktail

12.-

Red sensation
Fraise, cranberry, citron, sirop de pêche
Rehydrate
Concombre, menthe, citron, pomme, eau gazeuse

La carte du bar

Notre cuisine prend vos commandes de 12h à 14h puis de 18h à 22h30

Le pâté en croûte de veau et volaille aux cornes d’abondance et foie gras, chutney de figues
20.-
Le gravlax de saumon d’ecosse mariné à l’aneth et aux agrumes, œufs de caille marbrés, crème de yaourt
36.-
La salade de volaille « bangkok », shiitaké, pousses de bambou et pois gourmands
18.-
Le cœur de sucrine aux gambas et suprême de volaille mariné, crème d’avocat au wasabi
26.-
L’œuf frit, crème de parmesan et noisettes torréfiées
18.-
Les œufs brouillés au saumon fumé « balik » et crème aigre à la ciboulette
26.-
L’œuf poché « meurette » aux petits oignons et lardons, réduction au gamaret
20.-
Le burger de poulette confite et croustillante « mr b. », pommes pailles
29.-
La lasagne de courge et feuilles d’épinards, émulsion au parmesan
26.-

SIGNATURE MONSIEUR BOUILLON

30.-

Le demi poulet rôti en crapaudine, sauce diable

Accompagnements:

Salade composée et pommes pailles

L’œuf à la neige « monsieur bouillon »
12.-
Le soufflé glacé aux framboises et pistaches grillées
14.-
La tarte fine aux pommes caramélisées
16.-
La tarte au citron confit meringuée
14.-
Le baba au rhum, crème chantilly à la vanille
16.-
L’éclair xxl au moka, sauce café (2 pers)
18.-
La mousse au chocolat, crème chantilly
14.-

LE LOUNGE

Pensez à privatiser

Le coq au bar ! The « place to be » pour picorer et siroter…

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