Bar

Le lounge de Monsieur Bouillon

Le coq au bar

Un cadre trendy et lumineux, le lounge de l'étage aux allures de loft invite à se mettre à l'aise comme chez soi. Coffee corner et bar à jus le matin, lunch sur le pouce à midi puis bar à cocktails dès la tombée de la nuit, le lounge est l'adresse de référence dans le Quartier des Banques. Pensez à privatiser cet espace pour tout type d'évémement !

Les cocktails

COCKTAIL CREATION 18.-

Dry vert de cœur
Gin Carmin, Martini Blanc, Basilic Frais

New York Times
Bourbon, Citron, Blanc œuf, Vin rouge

Rasperry Ginger
Framboise fraîche, Citron, Gin, Schweppes Ginger Ale

Ginto’ vert de cœur
Gin Carmin, Pamplemousse frais, Schweppes, Romarin

108 Sour
Liqueur 108 plantes vert de cœur, Blanc d’œuf, Citron

COCKTAIL CLASSIC 16.-

Amaretto Sour
Amaretto, Citron, Blanc œuf

Americano
Campari, Martini Rouge, Eau gazeuse

Aperol Spritz
Aperol, Prosecco, Eau gazeuse

Bloody Mary
Vodka, Tomate, Epices, Citron

Bombay Tonic
Gin Bombay, Tonic Original, Citron Jaune

Cosmopolitan
Vodka, Cointreau, Citron vert, Cranberry

Cuba libre
Bacardi Carta Oro, Citron vert, Coca-cola

Caïpirinha
Cachaça, Citron vert, Sucre

Hugo
Saint Germain, Menthe, Prosecco, Eau gazeuse

Mojito
Bacardi Carta Oro, Sucre, Citron vert, Menthe, Eau gazeuse

Moscow mule
Vodka, Citron vert, Schweppes ginger beer

Negroni
Gin, Campari, Vermouth rouge, Eau gazeuse

Old Fashion
Bourbon, Sucre, Orange

Margarita
Tequila, Cointreau, Citron vert

Piña colada
Bacardi Carta Oro, Rhum Agricole, Ananas, Crème coco

Pisco sour
Pisco, Citron, Blanc d’œuf

Planteur punch
Bacardi Carta Oro, Rhum, Orange, Ananas, Grenadine

MOCKTAIL 12.-

Red sensation
Fraise, Cranberry, Citron, Sirop de pêche

Rehydrate
Concombre, Menthe, Citron, Pomme, Eau gazeuse

La carte du bar

Notre cuisine prend vos commandes de 12h à 14h puis de 18h à 22h30

Le pâté en croûte « Provençal » à la volaille, méli-mélo de tomates cerises 20.-

Le tartare de bœuf « Méditerranéen », et jaune d’œuf frit, frites, salade et pain grillé 26.-

La salade de volaille « Bangkok », shiitaké, pousses de bambou et pois gourmands 18.-

L’œuf frit, crème de parmesan et noisettes torréfiées 18.-

Les œufs brouillés au saumon fumé « Balik » et crème aigre à la ciboulette 24.-

L'omelette au fromage et aux chanterelles sautées à l’échalote et origan 22.-

Signature
Monsieur Bouillon

Le demi poulet rôti en crapaudine, sauce diable 30.-

Accompagnements :
salade composée et pommes pailles

L’œuf à la neige « Monsieur Bouillon » 12.-

Le soufflé glacé aux framboises et pistaches grillées 14.-

La tarte fine aux pommes caramélisées 16.-

La tarte au citron confit meringuée 14.-

Le baba au rhum, crème chantilly à la vanille 16.-

L’éclair XXL au moka, sauce café (2 pers) 18.-

La mousse au chocolat, crème Chantilly 14.-

LES VINS GENEVOIS Monsieur Bouillon privilégie les producteurs locaux et fait la part belle aux vins genevois. Chaque mois un vigneron du canton sera mis à l’honneur.

LES BLANCS GENEVOIS 75cl 10cl Chasselas 2019 « Bertholier blanc » Domaine les Hutins Émilienne et Jean Hutin 45.- 2018 La Salamandre tachetée, Stéphane Gros 49.- 7.-

Pinot Gris 2018 Domaine des Balisiers Christophe Pillon 46.-

Pinot Blanc 2019 Domaine du Paradis Famille Burgdofer 42.- 2019 Domaine Stéphane Gros 50.-

Chardonnay 2019 « Fût de chêne » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 58.- 2018 Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève 58.- 8.- 2017 « Héliodore » Domaine Christian Guyot 60.- 2018 Domaine Le Grand Clos Jean-Michel Novelle 75.-

Sauvignon Blanc 2018 Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève 49.- 7.- 2018 Domaine les Hutins Émilienne et Jean Hutin 58.- 2018 Domaine Grand ’Cour Jean-Pierre Pellegrin 74.- 2019 Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 75.-

Sauvignon Gris 2019 Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 62.- 2019 Domaine Grand ’Cour Jean-Pierre Pellegrin 62.-

Viognier 2019 Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 62.- 9.- 2019 Domaine Stéphane Gros 70.-

Savagnin Blanc 2019 « Fût de chêne » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 60.- 2019 Domaine les Hutins Émilienne et Jean Hutin 60.-

Assemblage blanc 2019 Domaine Grand ’Cour Jean-Pierre Pellegrin 84.-

Les Bulles d’ici 2016 « Bulles de Pinot Noir » brut Blanc de Noirs – Domaine le Grand Clos 71.- 9.- N.M. « Baccarat » Cuvée rosé de Pinot Noir – Cave de Genève 60.-

LES ROUGES GENEVOIS 75cl 10cl Gamay 2019 Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 48.- 2019 Domaine du Clos des Pins – Marc Ramu (70cl) 48.- 9.-

Pinot Noir 2015 Ilot Noir, Domaine des Balisiers 60.- 2019 « Intégrale » Domaine Les hutins – Émilienne et Jean Hutin 56.- 2019 « Fût de chêne » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 62.- 2018 Domaine Stéphane Gros 90.-

Autre région coup de coeur 2018 Suisse - Grisons – Pinot Noir, Daniel Gantenbein 250.-

Merlot 2019 Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 68.- 2016 Domaine Christian Guyot « Prince des Vignes » 72.- 2015 Domaine Le Grand Clos – Jean-Michel Novelle 98.-

Syrah 2018 Domaine du Clos des Pins – Marc Ramu (70cl) 74.- 2018 Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 68.- 2019 « Intégrale » Domaine Les Hutins – Émilienne et Jean Hutin 80.- 2015 Domaine Le Grand Clos – Jean-Michel Novelle 98.-

Gamaret 2019 « Fût de chêne » Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève & Nicolas Bonnet 56.- 8.- 2019 « Fût de chêne » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 64.- 2018 « Mandragore » Domaine du Clos des Pins – Marc Ramu (70cl) 64.- 2018 » Domaine Grand ’Cour – Jean-Pierre Pellegrin 78.-

Cabernet- Franc 2019 « Fût de chêne » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 86.- 2017 Domaine Stéphane Gros 94.-

Assemblage 2018 « Bertholier » Domaine Les hutins - Émilienne et Jean Hutin 56.- 8.- 2018 « Trois Helvètes » Domaine Christian Guyot (Diolinoir, Garanoir, Galotta) 74.- 2018 Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève 75.- 2018 « Amplitude » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet 80.- 2019 « Grand ‘Cour » Domaine Grand ’Cour – Jean-Pierre Pellegrin 100.-

LES VINS ETRANGERS LES CHAMPAGNES BLANCS 75cl 10cl Champagne Blanc de blanc, Guy Charlemagne 90.- Perrier Joüet, brut 110.- 16.- N.M Ruinart Blanc de blanc 195.- 2008 Moet & Chandon « Dom Perignon » 372.-

ROSÉS 75cl 10cl Deutz rosé 135.- Laurent Perrier rosét 156.-

LES VINS BLANCS BOURGOGNE 75cl 10cl 2018 Chablis « La Grande Vallée » Patrick Piuze 77.- 11.- 2017 Beaune 1er cru « Pertuisots », Pernot Belicard 88.- 2017 Pouilly-Fuissé « Clos des Quarts » Monopole, Château des Quarts 95.- 2016 Meursault Vieilles Vignes, Pernot Belicard 105.- 2017 Puligny-Montrachet, Pernot Belicard 120.-

LOIRE 75cl 10cl 2017 Pouilly-Fumé « Petit fumé » 62.- 2018 Sancerre « Flores », Vincent Pinard 72.-

MONDE 75cl 10cl 2017 Italie - DOC Etna Bianco, Tenuta Delle Terre Nere 62.- 9.- 2018 Nouvelle-Zélande - Marlborough Chardonnay, Dog Point 95.-

LES VINS ROUGES BOURGOGNE 75cl 10cl 2017 Côte de Nuit Village « Aux Folques » Domaine J.M Millot ????.- 2018 Santenay Vieilles Vignes, Marc Colin 70.- 2017 Chassagne Montrachet 1er Cru Clos saint Jean, Thomas Morey 75.- 2017 Gevrey-Chambertin, Arnaud Mortet 129.- 2015 Nuits-Saint-Georges 1er cru « Clos Saint Marc », Patrice Rion 170.- 2014 Morey-Saint-Denis 1er cru « Clos de la Bussière », Roumier 220.- 2013 Chapelle-Chambertin Grand Cru, Jean-Louis Trapet 330.-

BORDEAUX 75cl 10cl 2015 Médoc – La Demoiselle de Sociendo Mallet 84.- 12.- 2014 Pomerol – Fugue de Nenin 2nd vin du Château Nenin 90.- 2011 Saint-Estèphe – Les Pagodes de Cos 2ème vin Château Cos Estournel 119.- 2015 Côtes de Bourg – Roc de Cambes 164.- 2004 Margaux – Alter Ego 2nd vin Château Palmer 219.- 2010 Pessac-Leognan – Chapelle Mission Haut-Brion 300.- 2002 Saint-Emillon – Château Tertre Roteboeuf 389.-

MONDE 75cl 10cl 2018 Malbec Classico 62.- 9.- 2015 Espagne – Toro – Pintia, Vega Sicilia 160.- 2016 Italie – Toscane – Tignanello, Marchesi Antinori 245.- 2015 USA – Napa Valley – Opus One, Robert Mondavi/ Baron Ph de Rothschild 808.-