Le lounge de Monsieur Bouillon
Le coq au bar
Un cadre trendy et lumineux, le lounge de l'étage aux allures de loft vous fera vous sentir comme à la maison. Le coq vous propose ici une carte sur le pouce et des cocktails renversants, "the place to be" pour un afterwork genevois !
Les cocktails
SPRITZ
Aperol 14.-
Lillet 14.-
Hugo 14.-
Rosato 14.-
Hibiscus 14.-
SOUR
Amaretto Sour
Amaretto, lime, blanc d’oeuf
15.-
Pisco Sour
Pisco, lime, sucre, blanc d’oeuf
15.-
VODKA
Monsieur Bouillon
Vodka, citron, sirop de gingembre - sauge, blanc d’oeuf, Bitter
16.-
Porn Star Martini
Vodka vanille, passion, orange, sirop de vanille et shooter de Prosecco
16.-
Russian
Vodka framboise, lime, menthe, sucre, eau gazeuse
16.-
Moscow mule
Vodka, lime, ginger-beer, bitter
16.-
Gouberville
Vodka Elyx, Saint-Germain, Calvados vsop, Bitter
18.-
RHUM
Havana cancha
Havana 7 ans, lime, miel, eau gazeuse
16.-
Zombie
Havana 3 ans et pineapple plantation, sirop de grenadine et vanilla, lime, Cointreau, ananas, wray & Nephew
18.-
Mojitos (classique/ fraise / passion / gingembre)
Havana 3ans, menthe, lime, sucre, eau gazeuse
15.-
GIN
Basil Smash
Gin, citron, sucre, basilic
16.-
Malfy Collins
Malfy, citron, sucre, eau de Seltz
16.-
Le D*
Gin, Saint-Germain, citron, sucre, concombre, basilic, ginger-ale
18.-
White Negroni
Gin, Lillet blanc, Suze
15.-
WHISKY et BOURBON
Old Fashioned
Bourbon, sucre, Bitter
16.-
Whisky Sour
Whisky, lime, sucre, blanc d’oeuf
16.-
Penicillin
Whisky, lime, miel, eau gazeuse
16.-
TEQUILA
El Diablo
Tequila, lime, sucre, crème de cassis, ginger-ale
16.-
M. M Sour
Tequila, lime, sucre, concombre, menthe, blanc d’oeuf
18.-
MOCKTAIL
Bora-Bora
Ananas, passion, sirop de vanilla
8.-
Virgin mojitos
Menthe, lime, sucre, eau gazeuse
8.-
La carte du bar
Notre cuisine prend vos commandes de 18h à 23h00
La mousse de foie de volailles et cornes d’abondance, pain grillé 12.-
Le pâté en croûte de volaille « Monsieur Bouillon » au foie gras, morilles et noix de pécan 20.-
La salade de poulpe aux pommes grenaille et œufs de caille marbrés au jus de betterave 22.-
Les ailerons de poulets rôtis aux épices et aux graines de sésame 22.-
Les demoiselles de poulettes « Satay » à la sauce cacahuètes, concombres « aigre doux » 18.-
L’œuf frit, crème de parmesan et noisettes torréfiées 12.-
Les œufs brouillés au saumon fumé « Balik » et crème aigre à la ciboulette 16.-
L’œuf en meurette aux petits oignons, lardons et champignons bouton au Gamaret 14.-
La portion de pommes de terres frites traditionnelles belges 6.-
Signature
Monsieur Bouillon
Le demi poulet rôti à la broche au romarin et citron 450 gr 28.-
Accompagnements :
Pommes frites traditionnelles Belges et salade sucrine
L’œuf à la neige aux pralines, sauce vanille 9.-
Le soufflé glacé aux fraises « Mara des bois » 12.-
La tarte fine aux pommes caramélisées, glace à la vanille « Bourbon » 12.-
La tarte au citron confit meringuée 14.-
La tartelette « cappuccino », crème au moka 12.-
Le « millefeuilles », crème vanille aux œufs 12.-
La pavlova au coulis de fruits rouges 12.-
L’éclair XXL au moka, sauce café (2 pers) 18.-
La mousse au chocolat, crème Chantilly 11.-