Commander à emporter
Monsieur Bouillon à la maison
Pendant la période de confinement, le restaurant reste ouvert pour les commandes à emporter et en livraison à domicile!
La cuisine est ouverte 7j/7. Du lundi au dimanche, de 12h à 14h30 et de 18h à 21h.
LA CARTE
Les Entrées
La mousse de foie de volailles et cornes d’abondance, pain grillé 12.-
Le pâté en croûte de volaille « Monsieur Bouillon » au foie gras, morilles et noix de pécan 20.-
La sucrine aux oeufs durs, maïs et avocat, crevettes « Calypso » 16.-
La salade de volaille « Bangkok » au soja, shiitake, pousses de bambou et pois gourmands 14.-
La salade de poulpe aux pommes grenailles et oeufs de caille marbrés au jus de betterave 22.-
Les ailerons de poulets rôtis aux épices et aux graines de sésame 22.-
Les demoiselles de poulettes « Satay » à la sauce cacahuètes, concombres « aigre doux » 19.-
Les « yakitori » de cuisse de volaille laqués au jus, salade aux germes de soja 18.-
L’oeuf de cane dur marbré au thé noir, pakchoï et pois gourmands aux crevettes séchées 16.-
L’œuf frit, crème de parmesan et noisettes torréfiées 12.-
Menu Junior 18.-
- Croquettes de volaille
- Haricots verts et frites
- Panna cotta vanille, coulis de mangue
Les plats
Signature
Monsieur Bouillon
Le demi poulet rôti à la broche au romarin et citron 28.-
Le poulet rôti entier à la broche au romarin et citron 56.-
Accompagnements :
Pommes frites traditionnelles Belges et salade sucrine
Le poulet de Bresse rôti à la broche à la fleur
de sel, jus de cuisson, haricots verts, pommes grenailles
1.8kg (2 à 3pers)
148.-
Le poulet sauté au vinaigre et à l’estragon de Monsieur Paul, riz pilaf aux raisins 28.-
Les fourchettes de volaille sautées en persillade, pommes frites 350g 30.-
La Milanaise de poulet rôti, beurre citronné, haricots verts, pommes frites 28.-
Le pot-au-feu végétal au tofu, oeuf mollet et confits au soja 24.-
Les Desserts
La tartelette « cappuccino », crème moka 12.-
L’éclair XXL au moka, sauce café (2pers) 18.-
La panna cotta à la vanille, coulis de mangue 11.-
Le baba au rhum et chantilly 14.-
Le Paris - « Plein Palais » à la crème pralinée 12.-
Horaires de prise de la première et de la dernière commande :
Je passe chercher ma commande
+41 (0)22 789 09 09
LES BOISSONS
LES SOFTS ET BIERES
Evian 50 cl 5.-
San Pellegrino 50 cl 5.-
Nestea citron 33 cl 4.-
Jus de Pommes Ramseier 50 cl 5.-
Jus de fruits Suisse 100% naturel Opaline 50 cl : tomate, poire, ou abricot 6.-
Coca-Cola 50 cl 5.-
Coca-Cola Zero 50 cl 5.-
Sprite 50 cl 5.-
Volvic Thé menthe 50 cl 5.-
Red Bull 25 cl 5.-
Bière Corona 50 cl 8.-
LES VINS GENEVOIS
LES BLANCS GENEVOIS 75cl
Pinot Gris
2018
Domaine des Balisiers Christophe Pillon
35.-
Chardonnay
2018
Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève
45.-
Sauvignon Blanc
2017
Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève
45.-
2019
Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet
48.-
LES ROUGES GENEVOIS 75cl
Pinot Noir
2015
Ilot Noir, Domaine des Balisiers
35.-
Merlot
2016
Domaine Christian Guyot « Prince des Vignes »
62.-
Cabernet- Franc
2019
« Fût de chêne » Domaine de la Comtesse Eldegarde – Nicolas Bonnet
42.-
Assemblage
2018
Vins de Philippe Chevrier – Cave de Genève
50.-
LES VINS ETRANGERS
LES VINS BLANCS
BOURGOGNE 75cl
2018 Chablis « La Grande Vallée » Patrick Piuze 48.- 2017 Beaune 1er cru « Pertuisots », Pernot Belicard 72.-
LOIRE
2018 Sancerre « Flores », Vincent Pinard 50.-
MONDE 75cl
2018 Nouvelle-Zélande - Marlborough Chardonnay, Dog Point 88.-
LES VINS ROUGES
BOURGOGNE 75cl
2017 Gevrey-Chambertin, Arnaud Mortet 120.-
BORDEAUX
2015 Pomerol – Château Bel air 72.- 2015 Saint-Emillon – Clos la Gaffelière 62.-
MONDE
2015 Espagne – Toro – Pintia, Vega Sicilia 140.-
Horaires de prise de la première et de la dernière commande :
Je commande par téléphone
+41 (0)22 789 09 09