Restaurant

LE RESTAURANT

Une table chic et populaire

Au coeur du Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Comme les célèbres bouillons parisiens, ici la qualité des mets est au rendez-vous, le service est rapide et les prix sont bon marché.

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

img_restaurant

La carte du restaurant

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

Entrées


Le pâté en croûte
Veau et volaille aux cornes d’abondance et foie gras, chutney de figues
20.-
Le tartare de bœuf
Maïs soufflé et jaune d’œuf mariné au vinaigre balsamique, frites, salade et pain grillé
28.-
La salade de volaille « bangkok »
Shiitake, pousses de bambou et pois gourmands
18.-
Le flan de carotte
Jus corsé de poulette au jalapeño fumé, saladine aux herbettes
20.-
Le cœur de sucrine
Gambas et suprême de volaille mariné, crème d’avocat au wasabi
26.-
Le gravelax de saumon d’ecosse
Mariné à l’aneth et aux agrumes, œufs de caille marbrés, crème de yaourt
36.-

Œufs « 73 »


L’oeuf frit
Crème de parmesan et noisettes torréfiées
18.-
L’œuf poché « meurette »
Aux petits oignons et lardons, réduction au gamaret
20.-
Les oeufs brouillés au saumon fumé « balik »
Crème aigre à la ciboulette
26.-
L’œuf mollet marbré marbré
Betterave, poulpe snacké, émulsion aux piquillos
22.-
L’œuf parfait à la courge rôtie
Châtaigne au miel, espuma de jambon séché
20.-
La tortilla
Cèpes et pommes de terre, jus de poulette aux herbettes
24.-

Nos oeufs sont « extra frais » labelisés Genève Terre Avenir. Calibre 73g. Ils proviennent de poules heureuses, élevées en plein air chez Sandra et Florian Baudet de la Ferme « La Pièce » à Céligny. Les oeufs de cane de Mr Eddy, sont issus d’un élevage écologique à Montreux.

SIGNATURE MONSIEUR BOUILLON

30.-

Le demi poulet rôti en crapaudine, sauce diable

Accompagnements:

Salade composée et pommes pailles

Les plats


Signature monsieur bouillon
Le demi poulet rôti en crapaudine, sauce diable. accompagnements : frites pommes paille et salade sucrine
30.-
Le filet de bœuf de nos alpages grillé
Poêlée de cèpes en persillade, sauce béarnaise aux œufs de la ferme, pommes pailles
62.-
Les manchons de volailles
Rôtis en persillade, pommes pailles
32.-
La milanaise de poulet
Beurre citronné, haricots verts, pommes frites
36.-
Le demi poulet rôti à la broche
Romarin et citron, pommes pailles et salade sucrine
30.-
Le burger de poulette
Confite croustillant « mr b. », pommes paille
29.-
Le demi homard grillé au beurre de corail
Mousseline de pommes de terre aux sot-l’y-laisse et gésiers confits
65.-
La lasagne
Courge et feuilles d’épinards, émulsion au parmesan
26.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

MENU JUNIOR

22.-

Le burger « Mr. B »

Accompagnements:

Pommes pailles, salade sucrine
Glace à la vanille

Les desserts


L’œuf à la neige « monsieur bouillon »
12.-
Le soufflé glacé au gran marnier et pistaches grillées
16.-
La tarte fine aux pruneaux caramélisés, glace à la vanille
16.-
La tarte au citron confit meringuée
14.-
Le baba au rhum, crème chantilly à la vanille
16.-
L’éclair xxl au caramel beurre salé
(2pers)
18.-
La mousse au chocolat, crème chantilly
14.-
Les glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Les sorbets (la boule)
Citron vert, framboises, cacao
6.-