Restaurant

LE RESTAURANT

Une table chic et populaire

Au coeur du Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Comme les célèbres bouillons parisiens, ici la qualité des mets est au rendez-vous, le service est rapide et les prix sont bon marché.

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

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La carte du restaurant

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

Entrées


La mousse de foie de volaille
et cornes d’abondance, pain grillé
18.-
Le pâté en croûte de volaille « Monsieur Bouillon « au foie gras,
morilles et noix de pécan
21.-
Le soufflé chaud au « Gruyère »,
crème de « Bleuchâtel », salade frisée aux mendiants
24.-
La salade de volaille « Bangkok »,
shiitake, pousses de bambou et pois gourmands
18.-
Le carpaccio de noix de St-Jacques « mimosa »,
pickels de salsifis, jus et gel à la bergamote
32.-
La salade de poulpe tiède et trévise grillée,
huile de persil, mayonnaise à l’orange sanguine
30.-

Œufs « 73 »


L’œuf frit,
crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Les œufs brouillés au saumon fumé « Balik »,
crème aigre à la ciboulette
28.-
L’omelette farcie à la chair de crabe,
jus de crustacés
28.-
L’œuf poché « meurette » aux petits oignons et lardons,
réduction au Gamaret
22.-
L’œuf parfait,
purée de choux fleur au beurre noisette et blé dur concassé
20.-
L’œuf à l’écrasée de pomme de terre,
fondue « moitié-moitié », émulsion au lard
22.-

Nos oeufs sont « extra frais » labelisés Genève Terre Avenir. Calibre 73g. Ils proviennent de poules heureuses, élevées en plein air chez Sandra et Florian Baudet de la Ferme « La Pièce » à Céligny. Les oeufs de cane de Mr Eddy, sont issus d’un élevage écologique à Montreux.

SIGNATURE MONSIEUR BOUILLON

30.-

Le demi poulet grillé au barbecue, Sauce au choix : diable / moutarde / citron et romarin

Accompagnements:

pommes frites et salade sucrine

Les plats


Le pithiviers à la farce fine de volaille et foie gras,
filet de canard, jus au Porto
40.-
Les aiguillettes de volaille et gambas sautées à l’orange et Cointreau,
riz pilaf
42.-
La Milanaise de poulet,
beurre citronné, haricots verts, pommes frites
38.-
Le burger de poulette confit et croustillant « Mr.B »,
pommes frites
30.-
Le filet de bœuf de nos alpages grillé,
œuf « à cheval » sauce au foie gras, pommes frites et salade sucrine (180g)
65.-
La lasagne de courge et feuilles d’épinards,
émulsion au parmesan
26.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

MENU JUNIOR

22.-

Le burger « Mr. B »

Accompagnements:

Pommes frites, salade sucrine
Glace à la vanille

Les desserts


L’œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Le soufflé glacé au Grand Marnier
et pistaches grillées
16.-
La tarte fine aux pommes caramélisées,
glace à la vanille
16.-
La tarte au citron confit meringuée
14.-
Le baba au rhum,
crème chantilly à la vanille de Madagascar
16.-
L’éclair XXL au caramel et beurre salé
(2pers)
18.-
La mousse au chocolat,
crème chantilly
14.-
Les glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Les sorbets (la boule)
Citron vert, framboises, cacao
6.-