Restaurant

LE RESTAURANT

Une cuisine fraiche et de saison

Situé en plein cœur de Genève dans le Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité possible en travaillant de beaux produits dans un cadre somptueux.

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

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La carte du restaurant

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

Les entrées


Asperges vertes minute
Faisselle fumée et agrume préservé
21.-
Gravelax de truite du Valais (uniquement le soir)
raifort, petits pois et menthe
23.-
Veau en chiffonade
sauce « tonato », coeur de sucrine grillé et yuzu kosho
25.-
Œuf frit
Crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Terrine
condiment et pickles de saison
20.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny.

NOTRE FORMULE MIDI

38.-

Entrée et plat
***
Plat et dessert

 

Du 22 au 26 avril 2024

ENTREE
Carottes rôties et houmous

PLATS
Tartelette ricotta et asperges, jeunes pousses et pommes de terre rattes
***
Suprême de volaille, morilles, sucrine braisée, petits pois et lard

DESSERTS
Oeuf à la neigne « Monsieur Bouillon »
***
Glace ou sorbet

Les plats


Chou farci aux légumes et tofu genevois (uniquement le soir)
sauce poivre et pleurotes
29.-
Croquettes de pommes de terre et scarmoza aux trois graines
crème de choux fleurs fumé et espuma topinambours
33.-
Haut de cuisse de volaille laquée au miel
purée de carottes et jus de volaille cajou
35.-
Dos de cabillaud
pommes de terre vitelotte, brocoletti et sauce aux moules
37.-
Pithiviers au foie gras et pigeon (uniquement le soir)
Purée de panais et chou kale
45.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Fromages du moment
15.-
Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Compotée de rhubarbe
Crumbre d’avoine et vanille
13.-
Dessert du moment
15.-
Glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Sorbets (la boule)
Citron vert, framboise, cacao
6.-