Restaurant

LE RESTAURANT

Une table chic et populaire

Au coeur du Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Comme les célèbres bouillons parisiens, ici la qualité des mets est au rendez-vous, le service est rapide et les prix sont bon marché.

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

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La carte du restaurant

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

Entrées


Artichauts violets
frits entiers à la romaine, sauce « César »
18.-
Pâté en croûte de volaille « Monsieur Bouillon «
au foie gras, asperges et petits pois
21.-
Soufflé chaud au « Gruyère »,
crème de « Bleuchâtel », salade frisée aux mendiants
24.-
Salade de volaille « Bangkok »,
shiitake, pois gourmands et cacahuètes
18.-
Cœur de sucrine aux crevettes,
avocat et œuf dur, sauce « Calypso »
25.-
Salade de poulpe tiède et trévise grillée,
huile de persil, mayonnaise à l’orange sanguine
30.-

Œufs « 73 »


Œuf frit,
crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Œufs brouillés au saumon fumé « Balik »,
crème aigre à la ciboulette
28.-
Omelette « thaï » au poulet
et petits légumes, sauce relevée au curry rouge
25.-
Œuf poché « meurette »
aux petits oignons et lardons, réduction au Gamare
22.-
Œuf parfait aux asperges vertes
réglisse, croûtons et lard fumé
22.-
Œuf poché « Printanier »
aux morilles et fèves poêlées, coulis de petits pois
25.-

Nos oeufs sont « extra frais » labelisés Genève Terre Avenir. Calibre 73g. Ils proviennent de poules heureuses, élevées en plein air chez Sandra et Florian Baudet de la Ferme « La Pièce » à Céligny. Les oeufs de cane de Mr Eddy, sont issus d’un élevage écologique à Montreux.

SIGNATURE MONSIEUR BOUILLON

30.-

Le demi poulet grillé au barbecue, Sauce au choix : diable / moutarde / citron et romarin

Accompagnements:

pommes frites et salade sucrine

Les plats


Pithiviers à la farce fine de volaille et foie gras,
filet de canard, jus au Porto
40.-
Aiguillettes de volaille et gambas sautées à l’orange et Cointreau,
riz pilaf
42.-
Milanaise de poulet,
beurre citronné, haricots verts, pommes frites
38.-
Burger de poulette confit et croustillant « Mr.B »,
pommes frites
30.-
Côte de veau grillée (270g)
sauce vierge, rösti et salade verte
65.-
Gnocchi au coulis de tomate et ricotta,
« cime di rapa » et pignons de pin
26.-
Tartare de saumon d’Ecosse mariné (180g),
salade d’edamame et mangue au tobiko, pommes de terre gaufrettes
36.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

MENU JUNIOR

22.-

Le burger « Mr. B »

Accompagnements:

Pommes frites, salade sucrine
Glace à la vanille

Les desserts


Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Soufflé glacé aux Fraises
« Mara des Bois » et pistaches grillées
16.-
Salade de fraises au basilic
sorbet citron vert
14.-
Tarte au citron confit meringuée
14.-
Baba au rhum,
crème chantilly à la vanille de Madagascar
16.-
Eclair XXL au caramel et beurre salé
(2pers)
18.-
Mousse au chocolat,
crème chantilly
14.-
Glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Sorbets (la boule)
Citron vert, framboises, cacao
6.-
Tarte fine aux pommes caramélisées
glace à la vanille
16.-