Restaurant

LE RESTAURANT

Une cuisine fraiche et de saison

Situé en plein cœur de Genève dans le Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité possible en travaillant de beaux produits dans un cadre somptueux.

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

detail-table-2

La carte du restaurant

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

Les entrées


Asperges vertes minute
faisselle fumée et agrume préservé
21.-
Gravelax de truite du Valais
raifort, petits pois et menthe
25.-
Oeuf frit
crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Epaule de veau
sauce « tonato », sucrine grillé et yuzu kosho
25.-
Terrine de saison
condiment et pickles
20.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny.

NOTRE FORMULE MIDI

40.-

Entrée – Plat – Dessert

 

Du 21 au 24 mai 2024

ENTREE
Velouté froid d’asperges, chou-rave mariné et réglisse

PLATS
Galette végétarienne, brocolis, pesto de menthe et feta
***
Endive au jambon, jaune d’oeuf confit et noix caramélisées

DESSERTS
Oeuf à la neigne « Monsieur Bouillon »
***
Glace ou sorbet

Les plats


Pithiviers végétal (uniquement le soir)
ail des ours et sauce asperges
34.-
Croquettes de pommes de terre scarmoza aux trois graines
et asperges blanches
32.-
Haut de cuisse de volaille au miel
purée de carottes et jus de volaille cajou
35.-
Poisson de la criée
vitelotte, poireaux et sauce aux moules
38.-
Agneau cuit 12 heures
petits pois frais et oignons nouveaux grillés
42.-
Quasi de veau (uniquement le soir)
asperges blanches, pommes de terre et morilles
45.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Fromages du moment
15.-
Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Compotée de rhubarbe
Crumbre d’avoine et vanille
13.-
Dessert du moment
14.-
Glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Sorbets (la boule)
Citron vert, framboise, cacao
6.-