Restaurant

LE RESTAURANT

Une cuisine fraiche et de saison

Situé en plein cœur de Genève dans le Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité possible en travaillant de beaux produits dans un cadre somptueux.

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

La carte du restaurant

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

NOTRE FORMULE MIDI

40.-

Entrée – Plat – Dessert

 

Du 25 au 29 novembre 2024

ENTREE
Butternut katsu, papaye verte et curry

PLATS
Paccheri, courge, bleu de Hongrie et ricotta salée
***
Joue de boeuf, polenta fumée et carottes

DESSERTS
Chou pistache et sorbet à l’orange

Les entrées


Agnolotti
ricotta, oignons nouveaux et sauge
24.-
Ciselé de veau
anguille fumée et sapin
26.-
Oeuf frit
crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Gravelax de saumon
fromage battu et chou-fleur
22.-
Noix de St-Jacques
salsifis confits et vin jaune
24.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny.

Les plats


Pithivier légumes
sauce poivre, pommes dauphines et comté
34.-
Lotte rôtie
haricots Borlotti et guanciale
44.-
Filet de canette
caviar d’aubergine et mûres
38.-
Quasi et épaule d’agneau
pois chiches et harissa
48.-
Selle de chevreuil
panais, coing et siphon pain grillé
54.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Fromages affinés Maison Bruand
15.-
Citron pavot
crème citron et glace huile d’olive
14.-
Profiteroles
feuillantine praliné et glace cajou
12.-
Dessert du moment
12.-
Glaces et sorbets de la maison (la boule)
6.-