Restaurant

LE RESTAURANT

Une cuisine fraiche et de saison

Situé en plein cœur de Genève dans le Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité possible en travaillant de beaux produits dans un cadre somptueux.

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

La carte du restaurant

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

NOTRE FORMULE MIDI

40.-

Entrée – Plat – Dessert

 

Du 17 au 21 juin 2024

ENTREE
Fleur de courgettes, légumes d’été et habanero

PLATS
Orecchiette, concassé de tomates, brocolis et taleggio
***
Onglet de boeuf, panisse et piment padron

DESSERTS
Oeuf à la neigne « Monsieur Bouillon »
***
Glace ou sorbet

Les entrées


Poireaux nouveaux
sauce gribiche et tagètes
21.-
Bonite en tataki
baba ganousch, faisselle et fraises
26.-
Oeuf frit
crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Mi-cuit de veau
asperges blanches et pommes paille
25.-
Terrine de saison
et pickles
20.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny.

Les plats


Flat bread (uniquement le soir)
aubergines à la flamme et basilic pourpre
34.-
Croquettes de PDT aux trois graines
burrata et légumes grillés
32.-
Haut de cuisse de volaille laqué au miel
carottes et jus de volaille cajou
35.-
Poisson selon criée
légumineuses, coulis de cresson et sarrasin
40.-
Collier d’agneau
petits pois et oignons nouveaux grillés
42.-
Quasi de veau (uniquement le soir)
poireaux, pommes de terre et chanterelles
45.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Fromages affinés Maison Bruand
15.-
Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Baba
fleur de sureau, fraises et crème vanille
14.-
Dessert du moment
14.-
Glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Sorbets (la boule)
Citron vert, framboise, cacao
6.-