Restaurant

LE RESTAURANT

Une cuisine fraiche et de saison

Situé en plein cœur de Genève dans le Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité possible en travaillant de beaux produits dans un cadre somptueux.

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

La carte du restaurant

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

NOTRE FORMULE MIDI

40.-

Entrée – Plat – Dessert

 

Du 09 au 13 septembre 2024

ENTREE
Aubergine vapeur, cacahuètes et coriandre

PLATS
Tagliatelle, chanterelles et concassé de tomates
***
Poitrine de cochon, ricotta, maïs et mirabelles

DESSERTS
Oeuf à la neigne « Monsieur Bouillon »
***
Glace ou sorbet de la maison

Les entrées


Agnolotti
ricotta, oignons nouveaux et sauge
22.-
Thon blanc
eaux de tomates, framboises et tagètes
26.-
Oeuf frit
crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Carpaccio de veau
chanterelles et sauce soubise
23.-
Terrine de saison
et pickles
20.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny.

Les plats


Flat bread (uniquement le soir)
faisselle fumée, pêche, maïs et oseille
32.-
Croquettes de PDT aux trois graines
et fleur de courgette
34.-
Haut de cuisse de volaille laqué au miel
carottes, cajou et jus de volaille
35.-
Poisson selon criée
pêche grillée, haricots, fromage battu et huile de figuier
40.-
Collier d’agneau
caviar d’aubergine à la flamme, courgettes et feta
42.-
Quasi de veau (uniquement le soir)
pommes de terre, chanterelles et salicorne
45.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Fromages affinés Maison Bruand
15.-
Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Baba
figues, lavande et pisco
14.-
Dessert du moment
14.-
Glaces et sorbets de la maison (la boule)
6.-