Restaurant

LE RESTAURANT

Une table chic et populaire

Au coeur du Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Comme les célèbres bouillons parisiens, ici la qualité des mets est au rendez-vous, le service est rapide et les prix sont bon marché.

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

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La carte du restaurant

En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

Les entrées


Brochettes de poulet “yakitori”
Poireaux vapeur et salade de choux blanc
18.-
Œuf parfait
Salade de haricots de Paimpol, concassée de tomates et pesto de basilic
18.-
Poulet “panko” et salade de batavia au Bleuchâtel
Maïs grillé et duo de raisin
18.-
Œuf frit
Crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Focaccia au romarin
Tomate rôtie, figue, stracciatella et chiffonnade de jambon de Parme
18.-
Œuf poché
Crème de maïs au beurre noisette, “spianata” et tuile au paprika
18.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny. Les œufs de cane de Mr Eddy proviennent d’une éco-ferme de Montreux.

NOTRE FORMULE MIDI

34.-

Entrée et plat
ou
Plat et dessert

ENTRÉE :
Salade du jour

PLAT :
Milanaise de poulet, beurre citronné, haricots verts et pommes frites
ou
Demi poulet grillé au barbecue (sauce au choix), pommes frites et haricots verts

DESSERT :
Œuf à la neige “Monsieur Bouillon”
ou
boules de glaces/sorbets

Les plats


Burger de poulet confit et croustillant “Mr.B”
Pommes frites
29.-
Saumon d’Ecosse juste grillé
Houmous de pois chiches et lentilles corail, salade de choux
30.-
Suprême de volaille au vacherin fribourgeois
Chanterelle en persillade, jus au thym
32.-
Quasi d’agneau et épaule confite,
Croquette de pomme de terre et piment “Padrone”
42.-
Gnocchi au caviar d’aubergine,
Tomate séchée et “Burratina”
30.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Flan pâtissier
Boule de glace vanille et coulis de framboise
12.-
Pavlova de saison
15.-
Baba au rhum,
Crème chantilly à la vanille de Madagascar
15.-
Eclair du moment
13.-
Tarte fine aux pommes
Glace à la vanille de Madagascar
15.-
Glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Sorbets (la boule)
Citron vert, framboise, cacao
6.-



MENU JUNIOR

22.-

Le burger « Mr. B »

Accompagnements:

Pommes frites, salade sucrine
Glace à la vanille