LE RESTAURANT
Une table chic et populaire
Au coeur du Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Comme les célèbres bouillons parisiens, ici la qualité des mets est au rendez-vous, le service est rapide et les prix sont bon marché.
En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone

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La carte du restaurant
En cuisine, le chef Simone de Santis secondé par Quentin Chasseray décline la volaille et l’oeuf au gré des saisons. Il suggère également quelques autres viandes et poissons ainsi que des propositions végétariennes avec certains clins d’œil à la cuisine nippone
Les entrées

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny. Les œufs de cane de Mr Eddy proviennent d’une éco-ferme de Montreux.
Les plats

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.