Restaurant

LE RESTAURANT

Une cuisine fraiche et de saison

Situé en plein cœur de Genève dans le Quartier des Banques, la table de Monsieur Bouillon se veut chic et populaire. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité possible en travaillant de beaux produits dans un cadre somptueux.

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

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La carte du restaurant

En cuisine, le chef Quentin Chasseray décline une cuisine fraiche et de saison. L’équipe de cuisine travaille au quotidien dans le but de mettre un maximum en avant les producteurs locaux. Nous proposons une version moderne de la cuisine classique française/suisse avec un style que nous pouvons décrire comme « cuisine de marché ».

Les entrées


Butternut “katsu”
Salade de papaye verte
16.-
Raviole de queue de boeuf (uniquement le soir)
Mayonnaise fumée
16.-
Oeuf poché
Fondue moitié moitié siphon pommes de terre, lard
18.-
Œuf frit
Crème de parmesan et noisettes torréfiées
20.-
Terrine
condiment et pickles de saison
20.-

Nos œufs sont « extra frais » et portent le label « Genève Terre Avenir ». Taille : 73g. Elles sont issues de poules élevées en plein air à la Ferme « La Pièce » de Sandra et Florian Baudet à Céligny.

NOTRE FORMULE MIDI

38.-

Entrée et plat
***
Plat et dessert

 

Du 26 février au 01 mars 2024

 

ENTRÉE
Potimarron rôti, miso et vignaigrette cajou

PLATS
Lasagne chou kale et champignon, siphon burrata
***
Onglet de boeuf, millefeuille de pomme de terre et chou vert snacké

DESSERTS
Œuf à la neige “Monsieur Bouillon”
***
Glace ou sorbets

Les plats


Chou farci aux légumes et tofu genevois (uniquement le soir)
sauce poivre et pleurotes
29.-
Gnocchi à la courge butternut
et scamorza fumée
33.-
Suprême de volaille au vacherin fribourgeois
Manioc et salsifis
35.-
Dos de cabillaud
crème de brocolis, fenouil au barbecue
37.-
Pithiviers au foie gras et pigeon (uniquement le soir)
Purée de panais et chou kale
45.-

Nos poulets Romands sont certifiés IP Suisse et respectent les méthodes de production intégrée. Elevés sur parcours herbeux.

Les desserts


Œuf à la neige « Monsieur Bouillon »
12.-
Brioche perdue
caramel miso et crème fouettée à la vanille
12.-
Dessert du moment
13.-
Glaces (la boule)
Vanille, moka, pistache, caramel beurre salé
6.-
Sorbets (la boule)
Citron vert, framboise, cacao
6.-